***

Если б можно было быть счастливым...
Просто без условий,как дитя...
И неважно страшный ты,красивый
Главное,что в сердце у тебя...

Если б как во сне оставить гордость
Можно было чтоб счастливо жить...
И в душе бы вновь проснулась бодрость
И желанье эту жизнь любить...

Если б можно было быть довольным
Самым малым,всем,что жизнь дает
То и падать было бы не больно
И в груди тогда б растаял лед.


Рецензии