Свекрови

Ты встретила меня такой как есть,
Ты принимала все мои пороки,
Не зная, что такое ложь и лесть,
Не понимая алчность и жестокость.

Ты день за днем меня учила жить
Как маленького, глупого ребенка.
Учила всех простить и отпустить...
Простить врага и подлого подонка.

Простить, забыть, а может быть понять
У каждого из нас свои ошибки.
Не мстить и никого не упрекать,
И каждый день свой начинать с улыбки.

Своим терпеньем, лаской, добротой
Ты изживала все мои пороки
Ты подарила мне свою любовь
Внушила мне,что мстят лишь недалекие.

Великая и мудрая свекровь
Мне пред тобою встать бы на колени
Я научилась быть самой собой,
Идти по жизни с верою уверенно.

Прости меня, хорошая моя,
Порою о тебе мы забывали.
Как часто мы не слышали тебя,
А иногда совсем не замечали...

Прости меня, хорошая, прости.
За то, что я тогда не понимала.
Ты помогла себя мне обрести
И помогла мне жизнь начать сначала.


Рецензии
Стих очень душевный! Автор молодец! Берет за душу! И показывает как можно любить свекровь!!! Так же показывает Глубину души человека! Талант!

Коготь Тигра   04.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
Очень приятно когда, есть люди способные оценить, спасибо!

Лариса Митькина   04.08.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.