о чихах...

тайны льют с тишИн любвеобильных,
ласковым песочечком струят,
шёпотами дрожными,
лезвийно,
будто чих дыханиям творят,
озоры восторга взрыву вьюжат,
тонко-тонко как задор луны,
сердце поцелуями утюжат,
пробуждая в пульса токах сны.
ох, тишИны, ох уж эти лисы,
то в безмолвьи стынут словно грусть,
то вдруг сказкой льют из вышних высей
и щекотят гроздия в нас чувств,
и в глазах рождают росны слёзы,
ты не выдержишь и... как чихнёшь,
и приехал...
ты уже влюблённый,
ты волнения цветочностию вьёшь 
/Альбатрос/ 


Рецензии