Успеть..
И по возможности дружить.
Нести в себе тепло друг другу,
И так пойдет добро по кругу.
Успеть сказать "ПРОСТИ" любя,
Успеть обнять,поцеловать.
Успеть согреть не пожалев себя,
Потом све ЭТО не догнать!
2012г январь.11.
Свидетельство о публикации №115073104066