К

Меня бесили в тебе вечные попои
Твое вечное "я завтра брошу"
Твои обманчивые поцелуи
И вечные сокращения слов
Я помню меня из себя ты выводила
Порой срывался даже на тебя
А ты мне просто писала букву «К»
Небрежное такое сокращение
От слов «окей» или «ок»
Только «К»
Меня это еще больше бесило
Как будто все наше общение
Все наши отношения
Как эта буква
Сокращение
«К»


Рецензии