***

Как много тех,кто сделал нас сильней
Как мало тех,кто сделал нас счастливей...
Как много тех,кого мы как друзей
Любили,уважали и ценили,
А эти люди взяли и разбили
Нам души лицемерностью своей...

Как много тех,кому мы доверяли
Как мало тех,кто это оправдал
Как много тех,кого мы поднимали
Как мало тех,кто руку нам подал...

Как много тех,что громко обещали
Не предавать и рядом быть всегда
Лишь на словах,на деле ж забывали
И не желали вспоминать тебя...

Как мало тех,кому откроешь душу
А он не плюнет кислотой в неё...
Как много тех,кто словом сердце душит
Кому до нашей боли все равно...

Как много тех,кто сделал нас сильнее,
И для объятий руки нам сломил...
И от того становится больнее,
Что сделал тот,кого ты так любил...
(Что сделал это тот,кого любил...вариант Б)


Рецензии