Omatra-xya. Пепел-до развеит Ъ

 -  Кто Виноват  ?
  -  Что Делать  -    ( в  Декабре   )      ?

  в  -   двадцать
пятать

        году - на площадь

   вышли  : 

 
    -   БеллинсгаузенЪ с ГрушницкимЪ   -  ?
( не - забегай !  )

 -  Ну -  -  ?

Black & -und  de'White  -   to Be
       or not ( exchange )     to Be 

 -  Ну  - - ?

     -    Белиндский с - ЧернышевскимдЪ  -   чуешь -  ?

 Вот - он 

произведений главный лейтмотив  :

  -   хорошенькие-девочдки 

их по-статистике
   намного больше    -  но

  вроде -  как
   [иметь ]  -  то  некого  -  ?  ?


 -  Да , мягко , сказано ещё   !

 "  Кто - виноват Ъ   ,   Что - делать ?   "

   -  Всё - в падлу но  -  для быдла  :     Blacky White
баб - много , а - е- - бать то   -  Некого  !

  -  Спасибо Вам Ъ  , за пол !  за доброту !
За поцелуй , за -  Океан безбрежный  !

  - Нам здесь - ни жить !
Мы открываем " новые планеты "  в -  (ихний )  Keptler


 
*
    the early justment - is а blame   -  ?

two-days of mine su jet

 


Рецензии