Больше мне не пиши

Ты сказал:- Не пиши мне больше,
И не сыпь мне на раны соль,
И от этого мне только горше,
Не исчезла душевная боль.

Ты сказал, что я своенравна,
И характер совсем не простой,
Я скажу тебе честно и прямо,
Если любишь,то примешь любой.

Нам с тобой в этой жизни счастье,
Просто чудом свалилось с небес,
Наши души горевшие  в страсти
Позабыли, что рядом бес.

На минутку, лишь на мгновение,
Прикоснулась душа к душе,
Выстрел  в сердце,твое сообщение,
Ты сказал:-"Больше мне не пиши"...


Рецензии