Из парадоксов жизненных ценностей... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ..." - 1
Вино в бакале нужно пить,
пока оно играет.
Пока живется - нужно жить,
двух жизней не бывает!

Мой ответ:
Шашлык ты сочный жуй,
Пока он на зубах хрустится!..
Семьи своей ты счастье куй,
Пока всё у тебя стоится!..


Рецензии