Каламбуры 495к
Чукча лучше всех разбирается в марале. У марали – ума рали.
И дверь богу отварили и мясо богу отварили и его боготворили это не Бога
твари ли?
Его боготворили, с него бога творили и это Бога твари ли?
Станет мысль ли гордою, когда я вершины гор дою
Они с ордою как ор дою. Ору, дую и там орудую.
Убившие овцу Авели - стыдом и розовели. Раз Авели рот раззявили.
Нужен армии обоз – наешься, и в людях не обознаешься.
Что чем обозначать, с чего описывать обоз начать.
Обоз ленный был работой обозлённый.
Слезинки дождь на бор роняет, а нас с тобою от дождя зонт обороняет.
Снизошёл на Бор запахов набор.
Говорил об Мери Ване я, а он безразлично производил обмеривания.
Ищу пою и щупаю.
Я им не запрещу взяться за пращу.
Говорят поприщу быть и по рыщу и я им то прощу.
Прощу паю и прощупаю и это проще паю.
Звонко пели под звон капели и капелла пела под звон капели.
Где на кольты пышут декольте.
Но мысль бьёт гирею и я хиреют говорю архиерею.
Матёрый рык выдержал материк.
Разбил бутылку об лоб и зять, и весь в водке надо его облобызать.
На пляже ни души и никого там не души.
Чукча рассказывает о пантах, о марале, а европейцы о морали.
Говорил маг не то, я крутил магнето.
Волны морские об мол вились, и не о чём не обмолвились.
Её бог Аттила она его обогатила.
Затем мнение, чтобы прояснить мозгов затемнение.
Кобры саваны плохо обрисованы.
Незнания о, Бог! нули – всю землю обогнули.
Обоз Лен был тобою обозлён.
Обман чаевые – деньги всегда обманчивые.
Речи изъяны летели из Яны.
Ты бы зацепился об любую, потом мы её хату облюбуем.
Обман это ложью обмен.
495
Свидетельство о публикации №115073103823