Осень

Осень
- Кто там в гости?
- Это осень.
- Заходи коли пришла...
- Сырости,
и неба проседь
я с собою принесла.
- заходи, не стой сироткой
мне не холодно ни чуть.
Что тебе походкой кроткой
мой порог перешагнуть.
5 октября 2014


Рецензии