Каламбуры 493к
На Оби лён высок и обилен, вот с него и гобелен.
Ты меня тестом обеспечь и я могу тебе булочки обе спечь.
Там где черти обитают обе Тани, обе тают.
Хоть и дали обет они, ничего на знают о бетоне.
И выдавая обе тоны в вакханалиях обе тонут.
Надоело Орлу кино, от него он стал напоминать арлекина.
Вор ли кино превратился в Арлекина.
Говорю я Арлекину, что я камень в орла кину.
Народ разденется, перед тем, как войти в Обь – разуется и пляж образуется.
Цветы, саженные через шаги саженные.
Морды в саже иные, ножи всаженные – гады за решётку саженные.
Это река Сожь жены, где мосты были сожжены.
А у нас по сериалу провели по сере Аллу.
Не проси по сериалу не води по сере Аллу.
Бегали о псы раем и оббегали о псы рай а!
Рассказ об сарае, где земля сырая, не ела сыра я.
И жизнь стала серой, и с серой, обошлись как с эрой.
И ели сыр сырой вместе с Ирой, потому прилетел и рой по названием Ге рой.
А зёрна растут в стране озёрной?
И много озёр на и много не орехов, а зерна.
Отражение о, зеркал в них плавает озёр кал.
Вышла с озерца Алла и всё созерцала, что вышла с озёр цела.
По зёрнам, по зёрнам шёл позор нам.
По зоре шли в позоре.
Что за харчи по заре елись, наверное на чужое позарились.
По зорям позор ям.
И с какой они позой рылись и во что по зарылись, и зачем позорились?
Под ветер, на листе журнала поза рей, это деньги, а не позор ей.
В те леса ушла лиса, там раскормила телеса.
И он был в теле сам и ходил в те леса.
Трубы, обе с печи Вали тягу обеспечивали.
Сквозь волоса укусила вола оса.
Мечту мою идиллию несу я на аллею, в своём мозгу лелею и ращу как лилию.
Он рассказывал про дали и как его там продали.
В нём мания – нет внимания.
493
Свидетельство о публикации №115073103801