Чудо
Душой чиста и невинна.
Вновь в ожидании чуда живу,
Знаю, в награду любовь получу.
Задумчива я, в дождливые дни,
Бывают, тоскливы и грустны они,
Зато такой простор для лирики,
Под звуки дождя и музыки.
В солнечные дни все расцветает,
Душа от счастья поет и порхает,
Хочется добрые дела совершать,
О том, как прекрасно всем прокричать!
О чуде у всех свое представление,
Свое ожидание и понимание.
В моем понимании, чудо - любовь,
Только с любовью рождаешься вновь.
Ни годы, ни воды не смогут унять,
Мои ожидания чуда отнять,
Горы препятствий бывают порой,
Я их преодолею, ведь чудо за горой.
31.07.2015г
Свидетельство о публикации №115073103799