Из парадоксов старения...
Старею… Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
То в каждом вижу я – злодея,
То каждый, мнится мне – кретин.
Мой ответ:
Чем чаще видишь ты в мужчинах
Кретинов, лохов и бомжей,
Тем меньше для любви причины…
И ты становишься … старей!..
Свидетельство о публикации №115073103781