Каламбуры 490к
Она очень пошла – виляя задом, пошла.
Не колю – сказал Ник - Олю.
Не придирайся к Оле, она забеременела не от кола, а от Коли.
И ты ей такое отколи, что не поверит ОТК Оле.
Какие законы день снова рождал, может, суд на вора ждал?
Руководил ним Фома не я, потому как у него нимфомания.
Ловил Нимф Фома не я, вот у него и нимфомания.
С ним пришли сны им. С ним и фильм сними.
И просмотри с ними, разобраться бы с нами и нашими снами.
Хуже нет траты, чем трата на нитраты. Тра-та-та боком выйдет трата та.
Пальцев пучки чувствовали, какие по толщине пучки.
Для побелки не стреляют по белке.
У него как белки бегали глаз белки.
Были б ёлки, на них запрыгают и белки.
Низко, низко висела рыбёшек низка.
Как мне это не сказать, как хороша та рыбы низка зять.
Течёт вино, здесь бар эр – с вина свинья не взят барьер.
Как не думать нам про лёд – слёзы он аж, весной прольёт.
А пока всю ночь на пролёт, летит смех в лестничный пролёт.
Ещё до избрания снял плафон из бра не я.
Из брани я составлял речь для избрания.
Я не видел этих изб ранее и атамана их избрание.
Что исходит из бранных умов народом избранных?
Но как из барана сняла шкуру с него изба рано.
Текла избы рана – дурью из барана.
Им пайку бросим пожевать, прекрасно будут поживать.
Остров Капри – зной. Да не будь капризной!
Ты знаешь остров Капри из, ты знаешь его каприз.
Остров Капри зная, ты знаешь публика там капризная.
Мы её главенство признавали и оставили приз на Вале.
Была девушка нагою, ты не бей её ногою, не косись и ты на Гою.
То заботило не Гою, где там бабы с негою.
Там метель шалит снегами, пишут мысли во сне гаммы.
Во сне гаммы летят снегами.
490
Свидетельство о публикации №115073103777