Каламбуры 488к

   Огнём пожар дом палил, его пожарник водой полил и покрыл пол ил.
   А теперь он поле ль?
   А от жара поп алел, от которого пал Лель.

   Было, было у нас ралли – тьфу, привет шейху Насрале.
   Алла разве давала, то она его характер разведывала.

   На шару хотелось покататься на шару.
   Слышны наши рыки злобные на шарике.

   «Как на шаре я» - наша ария.
   Лик Путина на шару лит, где мафия наша рулит.

   Тебя не жаль ей и ты её не жалей.
   Она согласилась не жалеть и не жалить.

   Но от крови может нож алеть и капать на жилет.
   Она кнопку нажала и выскочил нож похожий на жало.

   К нигилисту прилипли книги листы.
   Нигилизм – отрицание общепринятых ценностей.

   Это сплетни не уст ранимых, а зло грехов неустранимых.
   Можно ли огорчиться, говоря о горчице.

   Стрелял гад по белке – нужны были хвосты для побелки.
   Бывают, однако, белки, как говорила одна – кобельки.

   Свои были рынки у балеринки.
   Изба или рынки, а может из Бали рынки, из балеринки.

   Страшен и зверь Гале и мат, что звери извергали.
   Мат и зверем гнутый, был на погибель извергнутый.

   Познание определяется по знаниям.
   Со знанием приходит к нам сознание.

   Так горькие жгут известия, словно в негашеной извести я.
   Надо уметь на подвиг дурня надоумить.

   Каламбур для детектива: Валялись органы за ванной.
   Это налёт, организованный бандой организованной.

   Он показал ей, тем её  унимал и она, воскликнула: - У не мал!

   Без головной боли пришло утро им, хорошо мы им вечером дозу утроим.

   Представили вас ей и назвали Васей.
   И Васей ловят ивасей, своё ты семя ива сей и да устроит ответ, и вас сей.

   Рассказывала ворона про воронят: - Они такие глупые, что всё проворонят.

   Смотреть приду ралли в Предуралье.
   Нанизали на низа ли?
                488


Рецензии