Каламбуры 487к
завали.
Расскажи про лица – суть должна пролиться.
Будто скрыла мазь лице - маска скрыла масс лице и блестит как маслице.
Ох, эта Выдра! И не покинет выдра Чили.
Было виденьем у зама Чили, там его в сортире замочили.
Но донжуаны, ша, манят. Святые же за рубль - шаманят.
Сверкали образа святого образа.
Если это не убедит Елен, то твой ответ неубедителен.
Если это не уважит Елен, то в ответе ты неуважителен.
Фон эры, что лист фанеры. Ну, погубил фон эру и танцы под фанеру.
Получили неуд то мимы, а вроде были неутомимы.
Не у том мимы неутомимы.
Игры неутолимость, хотя и не у Толи масть.
После нашего ухода вам отгрызли ухо да. Школьница шкодница.
Он давит палец о курок, а в губах его окурок, он наверно же придурок, кричит:
- Я к тебе приду рок!
Не смущает око рок, когда на столе окорок.
Развиваться начало конца начало и капать стало на чело. И это ночь Алла!
Что надо Уле, если на дули её надули.
Рассказывала о цепи Неля, о количестве золота в ней, что подруги оцепенели.
Сорванцу не вели Ира крутить ручку нивелира.
Он пустил по Неве лиру, её маршрут он выверил по нивелиру.
Какие только позы не бывают: капал огород по за домом, стал пописать по за
дубом, луга заливные по за лесом и т. д.
Тёк пот из пор чина – погода жарой испорчена.
И спор чина – и жизнь испорчена.
У него там всё из парчи, а нам всё куски из порчи.
Совесть оба роняли, они гордыню обороняли.
В этой новелле вы порядок навели?
Все грани художественны, ведь худо жест Вены.
Клоуны смешат и хотят всё смешать.
Безропотных, увы, журят. Там безработных вижу ряд.
Не чуди сам, ведь ты не веришь чудесам.
Говорили вы про Галю, когда лошадь выпрягали?
Мысль изложена, что ложь и зло жена.
Ему успех прочили, забыв про Чили.
487
Свидетельство о публикации №115073103741