Каламбуры 485к
судки.
Не с ушка вылупила яйцо несушка и бублики это не сушка.
Поехал в Дели финн, а теперь что он дельфин?
Имел много дел финн, он углубился в них как в море дельфин.
Смотреть Наде ль финнов или на дельфинов?
Кому же из боссов тёска ты к тебе пристали и те скоты.
Ты не выносишь тесноты.
И ты не пишешь для ТАСС ноты. Всё надоело до тошноты.
А он себя тем тешит, что доски в коридоре тешет.
Жизнь казалась нам простою, ведь у нас страна простою.
Ты простой и я простой, и у нас в стране простой.
Что сказать про стили – мы уже давно всё простили.
Героев, на спор, три та не узнает с портрета.
Удивили нас портреты, их не узнаешь на спор три ты.
До поры легко дышалось, подобрала, только лёг коды шалость.
В раю нет лени и всем страдать в нетлении.
Душа – нетленная. А тело? Нет – ленное.
Станет образ твой душой нетленной, если мысли сей в тебе нет ленной.
Нет, Лена мысль нетленна.
Если масса брутто 70 кг, а нетто нет, это не значит, что груз не тонет.
Он позавтракал колбасой и наступил на кал босой.
Налетела сов рать, особей семь, чтоб не соврать.
Давал учить по рядочку и наводил порядочки, если не выучила – поря дочку.
Поймал не удав в лёт варение и лишили его удовлетворения.
Удав ли творение? Ест удав в лёт варение! Ведь удав лет творение.
Нашло райское удовлетворение? И на тебя вдохновение нашло.
Не удав в литре варения, а зелёного змия удовлетворение.
Удав ли творит, то что беса удовлетворит?
Тянется удав: Литва – Рим и как мы его удовлетворим?
Сколько удав лет вор им, но мы его удовлетворим.
Варение сколько удав лет варил, но так своё нутро им не удовлетворил.
Божественное удав ли творение и в чём божество тут нашло у
довлетворение?
Зелья сколько удав лет варил - пока Адама удовлетворил?
Пасту Хам отдал пастухам.
485
Свидетельство о публикации №115073103721