Чуть-чуть о судьбе

Ты уж не ропщешь  на судьбу и Бога,
Идешь с судьбой в едином ритме, в ногу,
И знаешь,что любовь дана на долгий-долгий век,
Хотя любимый- не твоя судьба, далекий человек.

Ты хочешь видеть счастье наяву,а не во сне,
Оно ушло давно и спряталось во тьме.
И видишь счастье только в романтичных снах,
Но пишешь его в картинах, в рифмах и словах.


Рецензии