Из варяг в греки
Горят в душе воспоминанья
И горький опыт ожиданья
Питает жизни водоём.
Его крутые берега
Хранят рассветы и печали
И боль тревожными ночами,
И утомленные снега.
В нем сострадание и честь,
И свет любви на всей планете.
И я в том мире тоже есть
Неповторим и незаметен.
Тиха Днепровская вода.
Там шелест трав и гомон птичий.
И растворяются года
В непониманье двуязычном.
**
В глухих лесах не обрести,
Не отыскать людские тропы.
Мы заблудились на пути
Из дикой Азии в Европу.
Свидетельство о публикации №115073103714
Сергей Сорокас 31.07.2015 20:12 Заявить о нарушении