дождь
Сижу и курю свои сигареты
И в одиночестве, прозябая,
О встрече с любовью своей мечтаю.
А дождь вночи рисует картины,
Где правда и ложь сплелись в паутину,
Мерцает влага при лунном свете
И капли-блики разносит ветер...
Рассеребрил он вишни и газон,
И в тьму добавил мягкий полутон...
Так грустно и тоскливо,сыро....
Но в этом что-то есть...Уныло,но красиво....
Свидетельство о публикации №115073103677