Спешит твой стих!..

                "В сердце ведь нет дорог,
                Кроме дороги к Свету!..."
                И средь мирских тревог
                Жду тебя, мой неспетый!

             О, боже мой, ты не фантом,
             Ты здесь... живой и близкий, рядом...
             Сейчас, сегодня,- не потом,
             Не завтра, а всегда... И взглядом

             Я не коснусь твоей души,
             Чтоб не внести в неё смятенье,
             Но знаю: плохо мне - спешит
             Твой стих... надеждой на спасенье!

               
      


Рецензии
Стихи у вас хорошие.

Куланд   21.10.2016 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!))
~(*)~

Алла Паролло   21.10.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.