Не нужно твоего участья...

Не нужно твоего участья
В моей безрадостной судьбе,
Моя душа боится счастья,
Тая свою любовь к тебе...

Зачем опять с тобой прощаться
И новых встреч напрасно ждать,
Зачем мне снова обольщаться
И мучиться,и вновь страдать.

Не нужно мне напрасной веры,
Что ты сумеешь полюбить,
Надеждой сыт сверх всякой меры,
Не нужно сердце бередить...

Не нужно мне твой взгляд суровый
В полночной мгле,любя,ловить,
С рассветом день наступит новый...-
Я постараюсь...- разлюбить...


        кор.тетр.


Рецензии