Сон Лошадки
В заоблачное небо!
Дороги там не гладки,
И не увидишь следа...
Сияние Светила
Лошадку заманило,
Да звёздочка,игриво,
Веселье посулило...
За дружбу попросили
Они совсем немного:
Забыть,что раньше было...
Знакомую дорогу,
И землю, и поляну,
И травы в каплях росных,
И кобылицу- маму,
И слЕпеней несносных.
Лошадка-жеребёнок
Косит назад глазами:
"Ведь я ещё- ребёнок...
И очень люблю маму!"
Но сны всегда кончаются...
Увидела лошадка,
Что солнце поднимается,
И потянулась сладко...
Свидетельство о публикации №115073103557