И как было во дни Ноя...
Средь серых туч - просветов синевы
Сегодня мало, как и в нашей жизни,
И чаще, чем "ура" звучит "увы"
В Богохранимой, данной нам Отчизне...
А мы все пляшем, пьем, едим, поем
И "смотрим в рот" Америкам, Европам...
И "строим планы"... В общем, так живем,
"Как во дни Ноевы, перед Потопом"...
Свидетельство о публикации №115073103527
Наталия Бабанова 30.01.2017 15:42 Заявить о нарушении
Протоиерей Игорь Кобелев 01.02.2017 14:21 Заявить о нарушении