Бологое
Край озер и болот,
Не забыть мне тебя,
Не сбежать от забот.
Там я в детстве была.
Там я юность встречала
И от туда берет
Взрослой жизни начало.
Там родительский дом,
В нем сестренка живет.
Очень часто к себе
Она в гости зовет.
Бологое родное,
Край озер и лесов,
Объяснится в любви
Не хватает мне слов.
2008 г.
Свидетельство о публикации №115073103520