Понять себя не очень сложно

Понять себя не очень сложно,
Начать всё с чистого листа,
Но очевидно не возможно
Менять не нужные места.

С высоты высокого парения
Не различить добро и зло,
только истина падения
Укажет вещее тепло.

Весенний ветер вдохновения,
Остановит у моста
И улучшит настроение
И вернётся красота.

Руками звёзды не обнять
Но тебя обнять приятно,
Приходи, я буду ждать,
Хоть пол жизни  и бесплатно.

Наконец то ты пришла,
Ты красивая такая,
Как давно тебя ждала,
Ты один надежда мая.


Рецензии