Совершенно странно мироздание...

 
 Совершенно странно мироздание -
 Всё кругом летит в тартарары
 И сбывается чужое предсказание,
 И вращаемся с Землёю вместе мы...
 
 Под ногами лишь колючки-тернии,
 Капли крови отмечают путь,
 Где свернуть, нам не укажут стрелками,
 Нам самим найти придётся суть...

 А Земля без устали вращается,
 Всё быстрей, быстрей день ото дня,
 Как-то незаметно мир меняется -
 Стал он хрупким, словно из стекла...

 И летим с Землёй по мирозданию,
 Остановок нет на всём пути...
 Но планете голубой признательны -
 Нет желания с неё сойти...

  тж


Рецензии