Для таких как я не создан мир...
и таким как ты в нем нет и места
Ведьма, опьяненный ей вампир
Все из одного создания теста.
Детская любовь на книжной полке,
В сказках, что читала в детстве мать.
А сегодня - дым от сигареты
Не дает спокойно подремать.
Свидетельство о публикации №115073103295