Прости...

Прости любимый,так уж получилось...
Не сложиться и не получиться,увы...
Прости,что необдуманно влюбилась...
Тебя я у судьбы брала взаймы...

Прости, нам надо не одно и тоже...
Мне нужено не взаймы,а навсегда...
Ну а тебе не стану я дороже...
Нужны тебе лишь встречи иногда...

Душа опять закроется...заплачет...
Ошиблась вновь...доверилась я зря...
Но знаю,не могла тогда иначе...
И догорает нежности заря...

А ты...ты просто будь счастливым...
Ты береги себя...пускай не для меня...
И вспоминай,как был ты мной любимым...
А я...я не смогу забыть тебя...


Рецензии