Я тебя никому не отдам

Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Дождем простучало по стеклам.
Лужи глотали комья грязи,
Чавкая клекло...

Капли слезились красной смолой,
След оставляя пеклом.
Сердце горело,
В миг разлетаясь пеплом,пеплом.

Я  ТЕБЯ  НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!
Звенели в ночи септаккорды.
Вздымая клавиши на дыбы,
Падали в бездну звезды.

Я  ТЕБЯ  НИКОМУ  НЕ ОТДАМ!!!!
В клочья рвал дождь ветер.
Метаясь  молнией в лабиринтах любви,
Бился  надрывно  кречет.


Рецензии