Заберите чтоб любить
Я устала слушать.
Надо мне сейчас поспать
И чего то скушать.
Заберите чтоб любить,
Я отвечу лаской.
Обнимите ,моя жизнь
Станет сразу сказкой.
Мне ж не нужно денег горы,
Мне не нужно звезд с небес.
Подарите мне ромашки
Я хочу простых чудес.
Я умею гладить брюки,
И рубашки зашивать.
Мои ласковые руки
Могут нежно обнимать.
Для меня готовить счастье,
Всех собрать и покормить.
В дождик бурю и ненастье
Вас вниманием окружить.
Свидетельство о публикации №115073103154
Кто придёт меня забрать?
И со мною плюс в придачу
Двух котов и трёх собачек...))
Анна Бобрина 31.07.2015 11:12 Заявить о нарушении
Марья Долгополова 05.08.2015 07:39 Заявить о нарушении