Зов любви
Как –то это глупо.
Вспоминаю и грущу,
Обрываю грубо.
Непонятен зов любви,
Непонятны звуки,
Вдруг зальются соловьи,
Ищут письма руки.
Где разгадка, где ответ,
Где дороги спутал?!
У любви ответа не,
Так я жизнь запутал.
Свидетельство о публикации №115073103060