Люблю! -ю! -ю! проблеяла овца

Люблю!-ю!-ю! проблеяла овца..
И так и этак молодца
Вокруг пальца обвела.

Баранов кучу наплодив
Оставила-ушла с другим.
Баран детишек поднимал
Свою овцу всё вспоминал.

И сколько же она рогов
Наставила на дундуков??????


Рецензии