То, что в нас
Бежать по улицам в надежде
Возможно, ты меня поймешь,
Но я не буду той, что прежде
Тебе расцвета я желаю
И океана в острове мечты
Мир так прекрасен, это знаю,
Когда любовь у нас внутри
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073103005