***

Бесконечность на грани срыва,
Суждено погибнуть планете.
Начиналось, бесспорно, красиво,
Как и много вещей на свете.

Видишь пыхают метеориты-
То осколки других просторов.
Бесконечность играет свита,
Гибель будет, пускай не скоро.

Солнце врежется в нашу Землю,
И сожжет вечный круг Сансары.
Что построится слижет время,
Что не сможет-разрушим сами.

Бесконечность на грани срыва,
Каждый год как подарок свыше.
Начиналось, бесспорно, красиво,
Но не будет здесь тех, кто выжил.


Рецензии