что есть любовь?
Землю на водах качает...
Что есть любовь знать наверно
Можем ли? Кто это знает?
Может она снег пушистый,
Хлопьями кроющий берег,
Может огонь в дымке мглистой,
Чистый ручей для форели,
Руки твои, твои плечи,
Запах от ели высокой,
Миг, когда стаяли свечи,
Час, когда звёзды у стёкол.
Может Любовь - это Осень.
Осень, как мост в совершенство.
От угасания - в вёсны.
От умирания - в детство.
10.07.15г.
Свидетельство о публикации №115073102829
Татьяна Нн -Пономарева 02.08.2015 22:37 Заявить о нарушении