Ждал братишку в гости

Ждал братишку в гости,
А повстречались на погосте.
Хотел он море посмотреть,
Да забрала братишку смерть.
Ушёл чтоб навсегда расстаться,
Не встретиться, не обознаться....
Внезапно, вдруг  оборвалась,
Духовная и родственная связь.


Рецензии