Какой-то беспросветный неуют

Какой-то беспросветный неуют
окутывает душу жгучим мраком.
Куда-то мысли грустные влекут
в тумане отражаясь зодиаком.

И жажду окунуться в синеву
желанного сияющего взора.
Но далеко так от красы живу,
что встретится нам выпадет не скоро.

Возносится душа за горизонт
необозримых чувственных прозрений.
Сливается с гармонией аккорд
в оттенках самых чувственных творений.

30.07.2015


Рецензии
Какой-то беспросветный неуют,
Когда со всех сторон тебе суют

Андрей Кошмаров   31.07.2015 23:52     Заявить о нарушении