Я люблю тебя, Церковь
Я хвалю тебя, Церковь, C
Я молю тебя, Церковь, Dm
Скорей выходи! E
Выходи к народу, Am
Говори ему правду, C
Вижу чистых сердцем, Dm
Соборность твою. E
Стоишь пред царями, Am
Терпишь все скорбями, C
Муж престола видит Fm
Покорность твою. E
Гордая царица, Am
Нельзя не влюбиться, C
Ты проста душою, Fm
Отдаешь себя. E
Пастырь твой над нами, Am
Познаем с годами, C
Все, что свыше сходит, Dm
Женушка, твое. E
Ты спасла народы, Am
Всех, кто ходит с Богом, C
Милая царица, Dm
Грозная Есфирь. E
Чему не место в небе, Am
То висит на древе, C
Поражаешь правдой, Fm
Сильная Есфирь. E
Я люблю тебя, Церковь, Am
Я хвалю тебя, Церковь, C
Я молю тебя, Церковь, Dm
Царица Есфирь! E Am
Свидетельство о публикации №115073100270