Неоконченный джаз

Спутник мне - луна.
На словах я -
Первый
    герой,
Только месяцем тоненьким резался,
Да на крышах ночных плясал.
Пой.
Тише, чем пела вчера.
Пой.
    Так,
  Чтобы я услышал,
       Играя бумажный сон
На липких ночных
    Крышах.


Рецензии