Корова решила пойти на базар
пойти на базар,
корова сложила
в тележку товар:
бидон с молоком,
ведро с творожком,
маслице в стакане,
блинчики в сметане.
Корова сказала:
- Товар свой продам,
куплю я подарки
родным и друзьям:
козлёночку Гоше
куплю я галоши,
а свинке – ботинки,
а телёнку-лапочке
выберу я тапочки.
Скоро осень, холода,
им без обуви – беда!
А себе куплю сапожки
я на все четыре ножки!
А кто до конца
дочитает стишок,
корова подарит
сметаны горшок!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №115073102631
Хорошие у Вас стишки, Николай Ильич!
Ляля Каваляка 03.09.2015 12:08 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Ильич Перевозчиков 04.09.2015 12:00 Заявить о нарушении