Мой папа
Поднял мамочку со мной.
Через лужи перенёс,
На руках домой отнёс.
На него когда взберусь,
Тигра даже не боюсь.
Он смеётся надо мной.
Просит: сын, не будь лапшой.
Скоро вырасту большой,
Как любимый папа мой.
Буду в армии служить,
Маму на руках носить.
Свидетельство о публикации №115073102620