Встань, муж сильный
Вставай, побыстрей подымайся,
Направь своим телом потоки воды
С престола Его благодати.
Отдай свое сердце в последние дни,
И следуй вперед, за Агнцем!
Скажи Ему: "Боже, меня измени",
И не будешь на земле скитальцем.
Очнись, муж сильный, подымайся на бой,
С сатаной - лжецом, преисподней,
Возьми Его знамя - это любовь,
Введи в дом пира жительницу садов!
Свидетельство о публикации №115073100262