Нечто...
Как с детства «нечто» в голову себе вбиваем,
Как программируем себя,
И с этим «нечто» носимся, его любя.
И пусть порою забываем,
Нам кажется, мы этого не знаем,
Живя от детства вдалеке.
Но оно в нас - тяжёлым грузом или налегке.
Свидетельство о публикации №115073102533