Свято место пусто не бывает грустная шутка с долей
Спешило, торопилось, суетилось,
Но… лишь непоправимое стряслось, -
То ль стало Время, то ли затаилось…
Я тороплю, Оно ж – стоит, как пень
И правит вакханальную фиесту,
Исподтишка готовя «Судный День»,
Чтобы заполнить «свято пусто место»…
Свидетельство о публикации №115073102517