Спасибо за нежность и ласку
Которую мне подарил.
Но становилось немножечко грустно,
Когда ты домой уходил.
Но знала, что снова увижу тебя,
Крепкие руки обнимут меня.
Нежными, страстными будут губы твои
И растревожишь опять чувства мои.
Губы твои и руки твои -
Напомнили мне лучшие годы мои,
Когда у меня была полной семья.
Я мужа любила - любил он меня!
Ты так крепко всегда обнимал,
Очень страстно меня целовал.
Вот тогда поняла, что женщина я,
Все такая же, когда с мужем жила!
Много уж лет его нет на земле.
И я умерла, но всё ещё шла по судьбе.
По - прежнему мужу была я верна,
Вдовьего горя хлебнула сполна!
Я и сейчас своего мужа люблю.
На мужчин на других совсем не гляжу.
А то, что ты понравился мне -
Лишь его отражение нашла я в тебе.
Поэтому я благодарна судьбе -
Казалось, что счастье вернулось ко мне.
За то, что так добр и порядочен был.
Спасибо за то, что меня разбудил!
И вспоминаю наши редкие встречи,
Как в первый раз ты обнял меня.
Нежно гладил мои открытые плечи.
Я никогда не забуду тебя!
30. 07. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115073102483