Я боюсь...

Я боюсь... В первый раз мне так страшно разбиться. Долетая до звёзд и макушек касаясь камет. Я боюсь... Я дорогой боюсь ошибиться и прийти в чей то город чужой, и на улицу где тебя нет. Я боюсь... Я впервые боюсь показаться. Не такою как есть, не собою и с кем то другим..
Я с тобой... Я с тобою хочу просыпаться
И рассветы встречать своим сердцем ... открытым тебе и нагим.


Рецензии