Он ****ат
Простой старик без имени и денег
Зависнувший на бездне настроений
Бредущих с ним в поношенном пальто
Его бесцветных, бесполезных лет
В плену идей и целей эфемерных
Воюющий со сворой лицемерных
Жильцов души. Внутри полнейший бред
Фланируя в прозрачном полусне
Он с Нами в арматурном диалоге
Не глядя отродясь себе под ноги
Совсем не жалость выдавил во мне
Не уловить и не связать в одно
Обрывки свиста на язык пришедших
У дожа стаи местных сумасшедших
Иного восприятия окно
На ранее изысканных чертах
Уж третья давно остыла свежесть
Как отыграли острота и нежность
В самом себе затерянных глазах
Они настигли наконец смирясь
Жизнь от которой прочие сбежали
То разглядев чего и не искали
С безлюдностью быть больше не боясь
Он ****ат!!!. И Он - всегда никто
Король Одессы - с Богом, но без денег
Что умудрился в бездне настроений
Себя прочесть сквозь цены и авто
Свидетельство о публикации №115073102364