Пойте Господу песнь хвалы
Хвала Ему в собрании святых.
Веселится Израиль о Создателе своем,
Сыны Сиона да радуются о Царе своем.
Припев:
Я хочу Иисуса прославлять,
Я хочу Иисуса ждать,
Я хочу встретиться с Тобой,
О, Сын Божий, Агнец мой!
2
Благоволит Господь к народу своему,
В устах имеем славословия Ему.
У меня в руке обоюдоострый меч,
Быть святым Его я имею честь.
Свидетельство о публикации №115073100236